![]() |
|
|
#1 |
|
Постоялец
|
Комплектный декодер и стрелочный привод Marklin к их стрелкам, выглядят несколько великовато.
Знание и три дэ печать, творит чудеса. Было Стало Красота. Ну и останется, как то Марклиновское хозяйство, аккуратно прикопать) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Гость
|
Неуже такая большая разница в размере?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
|
Связка привод плюс декодер, явно больше напечатанной детали и на прототип совсем не похоже. Мерклин продает за 22 еврика,
Для крепления снизу, туда ему и дорога) Последний раз редактировалось GTim; 30.11.2025 в 06:01. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
|
Первоначально, при первой укладкой рельс на консоли, я все приводы стрелок установил именно снизу. Правда повозиться пришлось. А сверху были установлены имитации ручных приводов с противовесом. Так называемые флюгарки. С освещением фонаря и указателем, показывающим положение стрелки. На мой взгляд - это самый оптимальный вариант.
Но когда разбирался с КЗ на крестовинах, пришлось разбирать ВСЕ пути и отдирать стрелки, я все это демонтировал, перепланировал рельсовую схему и, при укладки новых путей, вернулся к первоначальному расположению приводов - сверху. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Постоялец
|
Вариант с креплением снизу, мне тоже не особо нравится. Годы берут свое и ковыряться снизу консоли в случае какой либо траблы, не очень становится интересно. Пока дело до консоли не дошло, но над вариантом размещения и подсоединения размышляю)
|
|
|
|