![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Привет
В далёком 1990г я часто посещал город Моршанск, там жила моя бабушка, мне нравилась железная дорога и мы с пацанами проводили в окрестностях депо всё свободное время. Так же в этом депо работали мои два дяди и практически все знакомые. Там я много фотографировал на свой фотоаппарат Смена 8м, сам проявлял и печатал фотки. Естественно все фото были в основном на жд тему. Там и сфоткал этот локомотив 2ТЭ10Л-1355. Примерно в это время я стал ходить в кружок жд моделизма и в голове засела мысль иметь Луганку в модели. Мой двоюродный дед вырезал из дерева корабли, и я попросил его сделать Луганку, но что то не сраслось😁 Потом спустя годы у меня появилась луганка в 1:87, но она была не Моршанская, и я её продал. Но мысль иметь луганку депо моршанск не покидала до сих пор. И вот я увлекся 1:45, 0 и решил воплотить мечту в жизнь таким необычным способом, тем более Антон Успенский-хороший проектировщик моделей предложил 3D проект Луганки. И работы закипели. Первым моим проектом был М62 1:45, и после неё приобрёл хороший опыт. Луганка пошла уже легче. Процесс изготовления выглядит следующим образом. Растится мастер модель, далее она готовится под литьё, отливаются детали, собираются, красятся. Всё как обычно. И получается готовая действующая модель Последний раз редактировалось vladimir77; 17.07.2025 в 08:01. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Гость
|
Отлично!
А Видео готовой модель выложишь? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
|
Да. Двухсекционный, отечественный, культовый лок в большом типоразмере - это БОМБА!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
https://plvideo.ru/watch?v=caFkZw903ZLL
Это видео для сравнения размеров https://plvideo.ru/watch?v=EVIDtKLbUbcm https://plvideo.ru/watch?v=BmP2cpqSF1dd Последний раз редактировалось vladimir77; 18.07.2025 в 14:55. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Фото в ночи
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Привёз вагоны, попробую катануть с поездами. Надо ещё вагонов нашлёпать
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Гость
|
Крупные планы
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Постоялец
|
Супер!!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Привет! Пофоткал Луганку. Для меня проект считается полностью готовым, когда сделаны окончательные фотки.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Постоялец
|
Да, Володя, уровень изготовления - на уровне зарубежных производителей!Если не выше!
Снимаю шляпу!!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |